뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
오케이마담, 노(NO)케이마담이네요 ㅠ 19
분류: 영화리뷰
이름: 티카루

오랜만에 한국 코미디 영화에 엄정화 출연작이라 조금 기대하고 봤는데...

생각보다 많이 실망스럽네요.

코미디 영화니까 스토리 전개의 클리셰들은 넘어가 줄 수 있는데 코미디 영화임에도 웃기질 않습니다...

어느 포인트에서 웃어야 할 지 전혀 감을 못잡아서 보는 내내 지루했네요.

일부 북한 인민군 캐릭터에 의미없이 시간을 할애하는데 이것 때문에 오히려 극의 흐름만 산만해지더군요.

감독이 코미디 영화라고 너무 무성의하게 얼렁뚱땅 넘어가는 씬들이 많아 어이상실.

그나마 엄정화와 이상윤의 액션씬이 약간 위안을 해 줍니다.

극한직업 때문에 코미디 영화에 대한 눈이 높아진 것 일까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-16 13:36:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=movie&no=66512 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기