뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
종이의집 시즌1 주행중 입니다 1
분류: 일반
이름: 트레벌러

새벽까지 종이의집보면서 쥐포튀김 뜯었더니 오늘 오전이 더부룩하네요 ㅎㅎㅎ

그게 제 행복인만큼 간략한 감상 후기 남겨볼께요, 우선 넷프릭스로 감상중입니다

와챠 14일 무료이용이 끝났는데 넷플릭스에서 뒤적이다 종이의집 썸네일 보고 바로 빠져들었네요

1명의 천재, 8명의 공범이 꾸려나가는 스페인 조폐국을 훔치는 아니 조폐국을 통해 유로를 찍어낸다는

스케일 큰 스페인 드라마니다 ㅎㅎㅎ 미드는 많이 봤는데 스페인 드라마는 처음 입문이네요

주인공들이 착용하는 가면이 인상적이구요 각 인물별로 사용하는 코드네임 지역의 이름은

한층 독특함을 가져옵니다 현재시즌 5편까지 나왔있는데 이제 4편 돌파하고 오늘도 피곤한 내일을 감수해서라고

최대한 정주행 하고 잠들려구요

트레벌러 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 부천 상동 ㅇㅌㅍㄹㅈ 노트20 구매하였습니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글