뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
[☆] 애비규환 ㅠㅠ 2
분류: 영화리뷰
이름: o리브o

링크:

다운로드 (1).jpg (75.5 KB)

다운로드 (1).jpg

하아..

영화 다보고 나니 진짜 이영화에 투자한놈들이 정말 궁금했습니다. 도대체 뭘보고 투자한건지 원...

내용도 전혀없고.. 

딱 드라마 스페셜에 어울리는 1시간 짜리 단막극으로 만들었으면 어땠을까... 싶네요.

그러면 크리스탈의 연기력도 약간 돋보이지 않았을까... 

서치의 정수정 연기와는 다르게 좀 잘해보입니다.

암튼 1시간짜리 단막극을 2시간으로 늘이다 보니 이도저도 아닌 영화가 되버렸네요,

(극장에 8명 있었는데 그중 1명이 코골면서 잡디다.) 

빵원티켓의 그 빵원조차 아까운...  돈 받고 봐야되는 영화입니다.

포스터만 보면 뭔가 코믹스럽죠?

영화보면서 한번도 안웃었구요. 심지어 웃길려고 하는 장면 조차 없습니다. 스님 등장장면에서 그나마 피식했음.

총 관객수 만명이하로 봅니다. 쩝

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기