뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
[★★★★☆] [히트맨] 시사회 후기.
분류: 영화리뷰
이름: 아름다운너

링크:

권상우 스타일에 코믹 영화가 부활 한거 같습니다.

오랜만에 권상우의 코믹 영화 '두번할까요' 를 봤지만 제 스타일이 아니었는데...

이번 영화는 오래전 권상우를 기억나게 할정도로 신나고 유쾌한 액션들이 많았습니다.

거기에 설날 가족끼리 볼수 있게 가족모두에게 맞는 웃음 코드를 다 넣은거 같더라고요.

권상우가 날라다니는걸 다시 볼 기회가 없을줄 알았는데 다시 보게 되어 넘나 좋네요.

정준호씨도 예전 코믹 영화 '두사부일체' 같은 느낌이 나더라고요.

드라마 '스카이캐슬' 에서와 다른 모습으로 훨씬 더욱 친근한 모습으로 좋았습니다.

그리고 제 기억에 '범죄도시' 부터 얼굴을 알린 허성태씨가 한몫 하는것도 나름 좋았습니다.

마지막으로 언제부턴가 개그캐로서 제 최애가 된 이준혁씨 많이 많이 나왔으면 했는데 조금 아쉬웠습니다.

요즘 애들에게 인기 있는 '쇼미더머니' 라던지 '웹툰' 이라던지 소재가 재미있었습니다.

영화를 보면서 예전 '극한직업' 볼때랑 비슷한 웃음 코드들이 많더라고요.

그래서 보면서 '극한직업' 같은 느낌적인 느낌이 '빡!' 오면서 이번 영화는

설날 특선도 있고 여러모로 무조건!!! 평타 이상~ 손익분기점 넘고 입소문 좀 나겠구나 했습니다.

같이 같 동행도 넘나 재밌어 하고 즐겁게 잘 관람 하고 왔습니다.

다음에도 이런 기회가 또 있으면 좋겠네요.

히트맨 / 개봉일 1월 22일 예정 / 코미디, 액션 / 110분

감독 : 최원섭 / 출연 : 권상우(준), 정준호(덕규), 황우슬혜(미나), 이이경(철). 이지원(가영), 허성태(형도)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=movie&no=63378 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글