뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
[★★★★] 영화 히트맨 시사회 후기입니다~
분류: 영화리뷰
이름: 홍시한입

링크:

안녕하세요~

오랜만에 뽐뿌 이벤트 신청해봤는데 운 좋게 당첨이 되어 다녀왔습니다!

회사도 용산이라 정말 기분 좋게 다녀왔습니다!

최근에 권상우씨 영화가 정말 많이 나오는거 같네요

연예계 대표 몸짱 권상우씨 역시... 몸이 정말 좋네요...

여자친구 눈에서 아주 빛이 나더군요

권상우씨는 이런 코미디가 정말 잘 어울리는거 같아요!

보는 내내 정말 쉼 없이 웃었던거 같네요.

설 명절을 앞두고 있는데 가족들과 함께 재미있게 볼 수 있는 영화 같네요!

아! 영화 끝나고 sns 이벤트로 핫팩도 1개 받았는데 사진을 못찍었네요 ㅠㅠ

영화보고 집에 가면서 추운 날씨에 쓸 수 있고 센스 넘치시네요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=movie&no=63392 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글