뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★] 죽어야 사는 남자 후기
분류: 연극
이름: simsooli

링크:

More files(1)...

처음에 제목을 보고 무서운 연극인줄 알았는데 알고보니 성인연극이었네요.ㅎㅎ

제목이랑 내용이 살짝 매치가 안되는 느낌적인 느낌...ㅎㅎ

연극 몇편 봤는데 가끔씩 너무 조용하게 만들어 버리는 연극입니다.ㅋ

보통 멀티남분은 개성있게 생기신분이 많이 하시는데 이번엔 아주 잘생기고 몸도 좋아보이시는 분이더라구요.

사실 멀티남 께서 해시태그에 남겨달라던 얘기입니다.. 사실은 직접 보고 판단하세요.ㅎㅎ

소타고 다니는 소지섭 닮은 언니 제스타일이야~~

일단 극장시설이 되게 좋았고 휴게실도 사진보면 알수있듯이 아주 좋습니다.

8시 입장이지만 7시59분에 사진찍는 이 여유~~

그리고 경품?이 검강검진권 무려 50만원상당!!

팁을 주자면 롤러코스터 꼭 타세요~~ 관객과 함께하는 연극입니다~

줄거리는 다들 찾아보면 알수 있으시고, 옆에 남성분은 엄청 빵빵 터지시고 하시던데

저한테는 그렇게 막 계속 웃는 연극은 아니었지만 나름 진정성있게 볼만한 연극이었습니다.

사람마다 좋아하는게 다르고 느끼는게 다르니깐요..

한번 보러 가보세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-22 22:42:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30664 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글