뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★] 데이트할때 보기 좋은 연극 "극적인 하룻밤" 1
분류: 연극
이름: 순이수님

저는 이 연극을 2번정도 보았는데요,

각각 다른 캐스트였습니다.

한 4년전에 보고 또 보았었는데요,

커플일때, 혹은 커플이 되기 직전에 보기 좋은 연극 같습니다.

영화로도 나와 있어 많은 분들이 줄거리는 아시리라 생각되지만..

생각보다 야하지는 않았어요 제 기준에.

오히려 코믹하게 전개를 시키는 배우들의 연기가 너무 즐거웠고,

대사도 톡톡튀어서 좋았습니다.

보러가는 날의 담당 배우가 누구냐에 따라서 좀 다를것 같긴 하네요 느낌이.

어쨌든 내용도 내용이고, 연극소극장들의 무대가 워낙 관객과의 거리도 가깝고,

다닥다닥 붙어앉는 구조다보니,

막 썸타는 사이에서는 이만한 연극도 없지 않나 싶네요.

비슷하게 S 다이어리는 좀 더 야시시하다는 느낌은 있는데,

커플보다는 여자들끼리 보러가기 좋은 연극같았어요.

데이트 연극으로는 극적인 하룻밤이 더 좋은것 같습니다 :)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30722 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글