뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★★] 그대와 영원히!! 소소하게 감동적인 휴먼드라마 연극입니다.^^
분류: 뮤지컬
이름: 태화강왕주먹

링크:

제목 없음.png (216.7 KB)

그대와 영원히라는 뮤지컬을 보고싶어서 뽐뿌에 응모를 했는데 당첨이 되었습니다.

제목 없음.png

마침 쉬는날에 티켓이 있어서 응모를 했는데 기분좋게 당첨이 되어서 보게되었네요.

우선 대형 뮤지컬과는 다르게 작은 소극장이다보니

배우들과 직접 눈빛을 교환할수 있고 극장배우들의 작은 표현력까지도 세세하게 보는 기회였다고 생각하고 너무 좋았습니다.

남자배우분중에 개인적으로 개그맨 김원효? 닮은 배우분이 있는데..ㅋㅋㅋㅋ
연기력이 정말 좋습니다.

작은 뮤지컬에서 좀더 성장하신다면 더욱 큰 무대로 올라가실것 같다는 예감이듭니다.

대학로에서 진행하는 이런 뮤지컬을 보게해주신 뽐뿌 관계자 여러분 정말 감사드립니다.

전체적인 총평은 웃음과 감동이 함께존재하는 휴먼드라마였습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30769 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글