뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★★] 대학로연극 흉터 후기입니다.
분류: 연극
이름: 태화강왕주먹

링크:

제목 없음.png (511.9 KB)

뽐뿌에서 흉터라는 연극에 당첨되어서 다녀왔습니다.

우선은 기대 이상이었습니다.

단1초도 깜빡이지마라!!!

그순간 당신의 멘탈을 붕괴할 숨막히는 공포가 찾아온다.

이말 그대로입니다.

무대주변이 깜깜해지는데 진짜로 몸에 스산한 기운이 느껴지면서 영화관에서 공포물을 볼때의 느낌보다 쎄한 오싹한 경험을 하였습니다.

가격이 공짜여서 실제로 돈내고 본다면 다시 보고싶은 작품이었네요.

제목 없음.png

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-29 12:12:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30626 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글