뽐뿌

음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
재즈 음반 중에서 보컬 없는 음반 추천해주세요 2
분류: 질문
이름: 3개월약정에할부원금3천원

평소에 클래식 음악 자주 틀어놓고 듣습니다.
그래봤자 클래식에 문외한이에요 그냥 보컬 없이 음악만 나오는게 귀도 지치지않고 하루종일 들어도 편안해서 거의 하루종일 틀어놓거든요 음악 제목도 연주자도 아무것도 몰라요 그냥 틀어놓습니다ㅋㅋ
재즈도 보컬 없이 악기연주만 나오는거 좋아합니다
특별히 그런 재즈 음반이 있다면 추천 부탁드리겠습니다
최대한 많이 많이 아시는것들 다 추천해주시길 부탁드리겠습니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=music&no=33298 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기