뽐뿌

음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
낭만고양이-체리필터
분류: K-pop
이름: 즈라표표영원표

Sweet little kitty

내 두 눈 밤이면 별이 되지
나의 집은 뒷골목 달과 별이 뜨지요
두 번 다신 생선 가게 털지 않아
서럽게 울던 날들 나는 외톨이라네
이젠 바다로 떠날 거에요 (더 자유롭게!)
거미로 그물쳐서 물고기 잡으러
나는 낭만 고양이
슬픈 도시를 비춰 춤추는 작은 별빛
나는 낭만 고양이
홀로 떠나가 버린 깊고 슬픈 나의 바다여
깊은 바다 자유롭게 날던 내가
한없이 밑으로만 가라앉고 있는데
이젠 바다로 떠날 거에요 (더 자유롭게!)
거미로 그물쳐서 물고기 잡으러
나는 낭만 고양이
슬픈 도시를 비춰 춤추는 작은 별빛
나는 낭만 고양이
홀로 떠나가 버린 깊고 슬픈 나의 바다여
나는 낭만 고양이 (우리 떠나가 버린)
홀로 떠나가 버린 (떠나가 버린 나의 바다여)
나는 낭만 고양이
슬픈 도시를 비춰 (도시를 비춰)
춤추는 작은 별빛
나는 낭만 고양이
홀로 떠나가 버린 (떠나가 버린)
깊고 슬픈 나의 바다여

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글