뽐뿌

음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
친한친구가 결혼식 때 축가를 연주해달라고 하는데 어떤곡이 좋을까요? 2
분류: 뉴에이지
이름: 방나빠요

피아노 전공한 사람이 아니고 취미로 배우는 사람이라

잘 못치지만 그냥 안틀리고 쳐줄 수는 있어요

그런데 친구가 결혼식 때 축가를 부탁해서

자꾸 해달라고 조릅니다

결혼식 망치고 싶냐라고 해봤는데도 괜찮다면서;;

만약 하게 되면 연습을 지금부터 조금씩 해야될것 같은데

곡하나 추천부탁드려요(쉽고 안틀리는걸로..)

제가 일단 연주할 수 있고 생각해둔거는

이루마 - 샤콘느

유키구라모토 - 레이크루이스

앙드레가뇽 - 첫날처럼

이정도인데 3개중에 어떤게 좋을까요?

더 추천해주실 수 있으면 감사하겠습니다

결혼식은 11월인데..당장 연습해야 될 것 같아요 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=music&no=32354 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기