뽐뿌

음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
Elsa - T'en Va Pas
분류: 일반
이름:  음악정보

T'en va pas 떵 바 빠
가지 마세요
si tu m'aimes t'en va pas 씨 뛰 멤므 떵 바 빠
나를 사랑한다면 가지 마세요
papa si tu l'aimes dis lui
빠빠 씨 뛰 렘므 디 뤼
아빠, 그녀를 사랑한다면 그녀에게 말하세요
qu'elle est la femme de ta vie vie vie
껠 레 라 홤므 드 따 비 비 비
그녀가 아빠 일생일대의 여인이라는 것을
papa ne t'en va pas
빠빠 느 떵 바 빠 아빠 가지 마세요
on veut pas vivre sans toi
옹 브 빠 비브르 쌍 뜨와
우린 당신없이 살고 싶진 않아요
t'en va pas au bout de la nuit
떵 바 빠 오 부 들 라 뉘
밤이 끝나더라도 가지 마세요
Nuit tu me fais peur
뉘 뛰 므 훼 뽸흐
밤, 당신은 나를 두렵게 해요
nuit tu n'en finis pas
뉘 뛰 넝 휘니 빠
밤, 당신은 좀처럼 끝내질 못하는군요
comme un voleur 꼬 맹 볼뢔ㅎ
도둑처럼
il est parti sans moi
일 레 빠흐띠 썽 므와
그는 나를 두고 떠나 버렸어요
on ira plus au cine tous les trois
오니라 쁠뤼 오 씨네 뚜 레 트르와
우리 셋이 함께 더는 영화관에 갈 수 없을 거예요
뉘 뛰 므 훼 뽸흐
뉘 뛰 넝 휘니 빠
밤, 당신은 좀처럼 끝내질 못하는군요
comme un voleur 꼬 맹 볼뢔ㅎ
도둑처럼
il est parti sans moi
일 레 빠흐띠 썽 므와
그는 나를 두고 떠나 버렸어요
papa si tu pensais un peu a moi
빠빠 씨 뛰 빵쎄 엉 쁘 아 므와
아빠, 당신이 조금이라도 내 생각을 했더라면

instrumental break
Ou tu vas quand tu t'en va d'ici
우 뛰 바 껑 뛰 떵 바 디씨
당신은 어디로 갈건가요
언제 여기를 떠날건가요
j'arrive pas a vivre sans toi
쟈리브 빠 아 비브흐 썽 뜨와
당신이 없으면 난 살아갈 수가 없어요
avec la femme de ta vie vie vie
아베끌라 ㅎ팜므 드 따 비 비 비
당신 일생일대의 여인과 함께
papa fais pas d'connerie
빠빠 훼 빠 드꼬네리
아빠는 바보짓을 하고 있는 거예요
quand on s'aime on s'en va pas
껑 똥 쎔므 옹 썽 바 빠
우리가 서로를 사랑한다면 서로를 떠나면 안돼요
on ne part pas en pleine nuit
옹 느 빠르 빠 엉 쁠렌 뉘
한밤중에 떠나면 안돼요
뉘 뛰 므 훼 뽸흐
뉘 뛰 넝 휘니 빠
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=music&no=35221 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글