뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
S8 파이 이후 네트워크 속도는 안좋은데 왜그럴까요
분류: 질문
이름: 뿜뿌받는맨

S8 파이 업데이트 하고 나니

NAS 연결해서 동영상 보거나

파일 복사 속도가 아주 많이 떨어졌네요

그동안 SD카드 복사해도 30mb/S 정도 나오고

내장으로 하면 5~60mb/S 나왔는데

sd는 1/3로 내장은 1/로 줄었네요

NAS에 영상 스트리밍 해도

속도가 엉망이네요

오레오일때는 정상인데 업데이트 이렇네요

S9로 테스트 해보니 잘 나옵니다 

나스쪽은 이상이 없네요

제폰 문제일까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=34820 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글