뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
16테라 듀얼 취소됐네요. 3
분류: 일반
이름: 휴케베인

방금 취소됐다고 메일왔네요.

일단 저는 16테라 두개를 같은계정으로 직배, 배대지 주소로 각각 주문했습니다.

배대지 보낸것 취소하면서 미안하다고 20달러 기프트 카드 줬습니다.
살펴보니 your orders 목록에서 아예 사라졌어요.

직배 주문건은 아직 살아있어서 그곳에 취소보상 받은 20달려 적용했습니다.
나머지 한개도 취소하면서 미안하다고 20달러 줄지 여부와 추가로 그건에 적용한 기프트카드까지 주는지 여부???

같은계정으로 취소보상건으로 20달러 나갔기 때문에 나머지건 취소되어도 보상없고, 더불어서 거기에 적용해놓은 20달러

반환 안된다면 최악의 상황ㅋㅋ

만약 살아있는 나머지건이 배송된다면 거진 무에서 유를 창조하는 격이네요.

취소되도 그만이라는 마음으로 주문한거라 보상받은 20달러 날려먹어도 크게 아쉬울건 없을것 같네요.  

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-23 18:27:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=35258 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기