뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
우분투 나스 인터넷은 되는데.. 접속이 안되네요.. 1
분류: 질문
이름: 아가곰v

우분투 나스 잘쓰고 있다가 갑자기 접속이 안됩니다.

구형 노트북에 우분투 16.04 LTS 올려서 쓰고 있었는데요

우분투에서 인터넷은 되는데.. apache2 나 ftp 접속이 안됩니다.

추측하건데.. 뭔가 커널이 꼬인거 같은데..

부트영역 용량이 모자라서 계속 오류가 나는건 아닌지 생각이 드네요..

혹시 이런 증상 겪으신 분 계신지

고견을 여쭙니다....ㅠㅠ

우분투 재설치가 답일까요...ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 02:32:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=37716 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글