뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
아수스 공유기 192.168.1.1로 설정 페이지 접속을 못하는데요. 이유가 뭔가요 14
분류: 질문
이름: 막질러뽐

한두달 전에 NVRAM 초기화 해서 ac-66W 설전 페이지 접속 했던건데요

오늘 86u 이상증상이 있어 초기화 해보려니 안되서 66W로 원복해서 설정 페이지 접속 하려니 안되네요

kt 500메가 모뎀 거쳐서 2차 연결 된건데 신기하네요....그동안 접속 잘해왔음

한달 전에는 접속되고 지금은 둘다 접속 못하고요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-20 20:37:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38232 ]
막질러뽐 님의 최근 게시물
해외포럼 > 직구직구 상해 배송대행 작성시 보내는 사람 입력이 아리까리 하네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기