뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ac1900 설정 백업 문의 4
분류: 질문
이름: 코다코

혹시나 해서.. 저번에 설정하고 설정저장을 해놨는데.. 

설정저장 옆에..내용을 안보고 체크를 해서 그런지.. 설정복구를 하면 로그인시 계정하고 패스워드가 틀리다고 나오네요..

admin/admin도 아니고 디버깅용이라는게 공유할때 사용하는건지... 계정 암호좀 어떻게 찾아야할까요? 알려주세요.. 

디버깅을 위해 구성 파일을 공유하려면이 확인란을 클릭하십시오. 구성 파일의 원래 비밀번호가 제거되므로 파일을 라우터로 가져 오지 마십시오. 번역기 돌리면..이렇게 나오는데 이건 복구못한다는걸까요? 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-13 14:20:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38458 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기