뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
나린이 아이폰 시놀로지 연동 질문 올려요. 1
분류: 질문
이름: 아하아아

안녕하세요

이번에 ds218+ 구매한 나린이입니다.

일단 목적은 아기 사진 공유인데요

아기 사진을 처제가 많이 찍어줍니다.

처제가 와이프한테 카톡으로 사진을 전달하면 저에게 까지 안오네요...그래서 나스를 구매하였는데요.

여기서 질문이요

안드로이드는 ds photo나 모멘츠에서 '특정 폴더에 들어오는사진을 업로드해라' 이게되는데

아이폰도 시놀앱들중에 자동으로 특정 폴더의 이미지나 동영상을 자동으로 업로드할수있을까요?

프로카메라 앱 구매해서 프로카메라로 찍는 사진 영상을 나스로 공유하고싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38753 ]
아하아아 님의 최근 게시물
해외포럼 > 배송대행지 질문이요
NAS포럼 > 시놀로지 218+ 어떤걸 구매할까요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글