뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
d-link공유기 어이가 없네요. 5
분류: 정보
이름: kjonghoi

오늘 갑자기 외부에서 접속이 안되길래, mycloud문제인줄알고 몇번을 재부팅.

이상하다 싶어 vpn으로 내부접속하니 되길래, ddns 서버 문젠가? 하고 홈페이지에 들어갔더니

공지에 7월 2일부로 ddns서비스를 중지한다고 나오네요.

대체 공유기를 사용하면서 공유기 홈페이지를 누가 몇번이나 들어간다고 ddns 종료를 공지하나 덜렁 올립니까?

종료 자체도 말도 안되지만, 유료전환한다고 50프로 할인된 가격으로 사용하라며 1년에 27달러를 받는군요.

진짜 어이가 없네요.

mysql 에 ddns로 경로 설정한 db가 얼만대, 진짜 못믿을 업체 같네요.

이참에 그냥 iptime으로 갈아탑니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=39799 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기