뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
나스 입문했는데 넘 어렵네요 허허... 5
분류: 일반
이름: 잇키

어제 어찌어찌 접속해서 파일 업로드 해서 

집 와이파이로 폰에서 접속까진 성공했는데

LTE 접속이...ㅠㅠㅠ 공유기 설정 잘못건드려서

엄청 헤메고 3시간 가량 개삽질하고 늦어서

그냥 잤는데 정리글을 읽어보는데도

용어도 너무 어렵고해서 내가 뭘 보고있는지도

모르겠고 머리아프더군요. 역시 공부란 어려운것같습니다 ㅠ 차근차근 배워나가야겠네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 누아나오

다른의견 0 추천 0 잇키

다른의견 0 추천 0 더나은내일을위한약속

다른의견 0 추천 0 잇키

다른의견 0 추천 0 슈팅이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기