뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지도 너무 어렵네요 13
분류: 질문
이름:  사이공도미닉

얼마전에 시놀로지 사려고 고민하다가.. 이왕 사는거 좋은걸로 사자는 생각으로 920+를 구매햇습니다

사전에 다른분들 글도 많이 읽어보고, 새미기픈님의 글도 읽으면서 깔기 시작했습니다

잘 하고 있다가, DDNS에서 막혀버리네요 ㅠ 네트워크 환경설정? 그 부분만 X 표시가 되네요.

검색해 보아도 명확한 답을 못 찾겟네요..

제 생각에는 단자함의 문제같은데..

사진을 찍는다는게 깜빡하고 못 찍엇네요 ㅠㅠ 간략하게 보면, 신발장에 단자함이 잇는데, 그 안에 아이피타임 N704 들어있고,

공유기를 통해서 각각 방으로 빠져나가는 구조입니다.

공유기에 꽂혀잇는거를 다시 단자함에 연결하고 각 방에서 공유기를 빼낼 수가 있는 걸까요?

새로운걸 하려니 머리가 굳어서 바보가 되버렷네요 ㅠㅠ 매번 질문만 올려서 죄송합니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나린이

다른의견 0 추천 0 사이공도미닉

다른의견 0 추천 0 돌쇠

다른의견 0 추천 0 더나은내일을위한약속

다른의견 0 추천 0 더나은내일을위한약속
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기