뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
큐텐 고객센터에서 답변이 왔습니다.
분류: 일반
이름: 날개달린시간

판매자 하고 고객센터하고 둘다 답변이 왔네요... 

판매자는 오배송된 타오나스 B형을... 사진 혹은 동영상파일을 보내달라고해서  사진찍어놓은거 올렸구요... 

오배송 확인되면 2번째 주문한 타오나스 B형을 D형으로 바꿔서 발송해 준다고 합니다. 

막상 써보려고하니.. B형이나 D형이나 그게 그건거 같지만 말입니다... 뭐 잘쓰면 그만일듯.....;; 

배송되어 오는거 보고 다시하나 B형으로 주문해야겠어요 -0-;; 

유튜브강좌 같은거 찾아보고해서.... 제대로 설치했으면 좋겠습니다. 

시스템쿨러 5개 주문한거 오늘 배송출발이라고 뜨니 잘되면 내일쯤 도착하지 않을까 싶네요... 안되면 토요일이라도 -0-;; 

아직 나스는 시작도 못했으면서... 토렌트 파일 다운로드 받는거랑... 파일 최적화시켜서 핸드폰으로 어떻게 볼지부터 검색하고 있습니다 ㅋ 

너무 김칫국을 사발로 퍼마시고 있는중인거 같아요 ㅎ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-04 21:53:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글