뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
1900p 멀린펌 후 관리자 페이지 오류가 잦네여.
분류: 질문
이름: htw7878

얼마전 다운로드마스터 깔고 쓰다가 하도 먹통이 잦아서
트랜스미션 깔고 멀린펌 하고 했는데요.

여기까진 좋은데 멀린펌후 asus 특정관리자탭이 클릭하면
접속불가 메세지가 뜨거나 로그인이 제멋데러 풀려버리거나
하네요. 멀린펌은 ac68u버젼으로 얼렸는데... 원인을
모르겠네요..예를들어 ftp 설정탭늘 누르면 접속불가 페이지가 뜨면서 접속이 안된다거나 적용 버튼 누르면 응답이.없다거나 하는케이스가 많네뇽.

혹시 이런 케이스.가진 분들 계실까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 14:58:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=29395 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글