뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
putty 질문드려요 2
분류: 질문
이름: 건설로봇

안녕하세요

이리저리해서 다설치하고, 폰으로도 접속했고, 이제 그누보드 깔고있는데요

특정폴더 권한을 putty로 변경하려고하는데.. 안되서 글올립니다.

putty로 접속후 root까지 들어갔습니다.

근데 ls인가 명령어를 하면 폴더명이 보여야한다는데 보이지가않네요

특정폴더권한을 707로 해야하는데..

안보이는이유가 따로있을까요? 따로설정을해야하는건지..

요약

putty시 폴더가 안보입니다. 왜그런지..(root로 로긴)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=37705 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기