뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
타오나스 HDMI 연결이 안됩니다 2
분류: 질문
이름: 휘날린눈섭

안녕하세요~~

다름이 아니라 타오나스 B형 세팅 중인데요

파워와 램을 8기가로 교체후 나스연결이 안됩니다

바이오스 진입을 하려 했지만 TV의 HDMI를 연결해도 신호가 없음 으로 뜹니다

VGA to HDMI를 급히 사서 연결해도 마찬가지구요

바이오스 집입해서 USB로 부팅을 해야되는데....

방법이 없을까요??

오늘 아침에 해외에서 타오나스 세팅을 마무리 지으려고 입국했는데 

방법이 있으면 부탁드립니다~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=37726 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기