뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
DS918+ 쓰시는 분들께 질문드립니다.(전원) 8
분류: 질문
이름: Lic-N

결국 정품으로 입문했습니다만.

처음 설정하고 2시간 후 전원이 나가버리네요.

AC코드 뽑았다가 다시 꼽아 부팅중 다시 꺼집니다.

HDD는 4개 모두 사용했습니다.

처음엔 어댑터 LED가 꺼져서 어댑터 불량이 아닐까 생각했는데,

본체에 연결 안하면 어댑터 LED는 켜진채로 있네요.

오늘 아침에 다시 AC코드를 꼽아봤는데,

이번엔 어댑터 LED가 꺼진상태 또는 켜졌다가 바로 꺼져버리네요.

아무래도 본체문제가 아닐까 싶은 느낌입니다.

초기불량인가요?

교품받는게 낫겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=37998 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기