뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
마이클라우드에 파일전송하고나서 설정에서 DLNA 데이터베이스를 복원해야 보이는데 왜그런가요
분류: 질문
이름: 밤은짧아걸어아가씨야


등록일: 2020-02-15 21:46
조회수: 149 / 추천수: 0




마이클라우드에 파일을 올리고 DLNA 데이터베이스를 복원해야

새로고침되면서 스마트티비에서 파일이 보이는데 왜그런가요???

자동으로 새로고침되게 할수있는 방법 업나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38733 ]

추천 0

다른 의견 0


상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글