뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
Jellyfin + PLEX + SJVA 사용감 좋네요. 1
분류: 활용기
이름: Solaris_ko

SJVA 와 PLEX 는 자동다운로드와 파일처리에 사용하기때문에 땔수 없는 조건입니다.

여기다가 JELLYFIN 까지 설치하게 되면 무엇이 달라질까요??

PLEX 에서 IPTV 플러그인 설치후 사용하게 되면 SJVA 의 KLIVE 를 이용하여 실시간 방송을 볼수가 있습니다.

녹화 메뉴가 활성이 되질 않더군요 ;;;;

그럼 어찌 할수 있을까요? TVHEADEND 를 설치하면 되겠습니다.

그럼 방송 녹화까지 해결되실겁니다.

PLEX 에서는 SJVA 와 연동하기때문에 좀 편하겠습니다.

다만 안드로이드 앱이 문제인지는 모르겠으나 고정 화면은 별로라...

다음엔 JELLYFIN 입니다.

이게 물건이긴 한거 같습니다.

아쉽지만 라이브러리 정리가 되질 않아요 ;;; 

헌데 IPTV 등록시 TVHEADEND 없이 녹화기능이 되는거 같습니다.

정확하진 않아요 ;;;; TVHEADEND 서비스를 죽이고 테스트 하기엔 아닌듯 싶어서요.

무엇이 문제였는지는 모르겠으나 IPTV 재생 문제가 없네요.

이제 하드를 추가해야할지 말지는 추후에 결정해야겠어요 ㅎㅎㅎ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=37394 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글