뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
j3455 -> j5005 영상재생 체감있을까요? 9
분류: 질문
이름: seojun

주용도는 폰으로 야구영상 보는건데요...

DS File앱에서 mx플레이어로 실행하는데 영상재생 자체는 잘 되지만 중간중간 넘기면 1초정도 버퍼링이 생기는 문제가 있습니다.

컴에서 나스로 영상 볼 때는 아예 없지는 않지만 버퍼링이 불편할 정도는 아닌데 폰으로는 조금 불편하네요...(야구영상 볼때 막 넘기면서 보는거 저만 그런거 아니죠??)

보드교체가 효과가 있을까요? 아니면 다른 좋은 방법 아시는분 계시면 조언좀 부탁드립니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38752 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기