뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
성능좋은 시놀을 구매하게된다면. , 빠른썸네일 생성과 DS포토에서 사진로딩시 빨라질수있을까요? 9
분류: 질문
이름: 나노벨류

안녕하세요 

뽐뿌선배님

시놀218j를 사용하고있습니다. 

약 1테라 정도의 사진을 옮겨놓았는데 썸네일작성하는데 약 1주일정도 스스로 작업을 하더라구요 ㅎㅎ  cpu리소스가 일주일넘게 99프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 218j+ or 타오나스 로 바꾼다면. 1루만에 작업이 안료될까요?? ㅎㅎ

DS포토에서 사진폴더로 들어가며 아래처럼 썸네일이 순차적으로 표시가 되는데  스크롤 해서 조금 밑으로 내려가면  로딩이 느려져서 흰색들이 드문 드문 생깁니다. 

조금기다리면  보여주긴 합니다만

-> 218j+ or 타오나스 로 바꾼다면. 1초만에 다 보여줄까요??  저는 사실 이부분은 접속환경속도에 따른 영향이  아닐까 싶기도 한데요.... ㅜㅜ

조언 부탁드립니다.  감사합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-16 12:34:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38176 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기