뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
타오발 나스 질문드립니다. 8
분류: 질문
이름: De_Pastel

More files(1)...

안녕하세요! 구입 후 공부하면서 알아보고 있습니다.

버전은 6.2.1버전입니디.

우선공유기에는 나스가 잡혀있으며 고정IP는 안줬습니다.

다만 문제점은 find.synology.com 사이트 접속은 되지만

LAN에서 Diskstation을 찾을 수 없습니다가 뜹니다.

synology assistant에서는 나스가 잡혀있으며

문제없이 나스 서버 접속도 원활하게 잘 됩니다.

위의 find.synology.com 사이트에서 찾을 수 없습니다가

아닌 설치를 하고싶은데 도무지 어떻게 해야 되는지 모르겠어요.. ㅠㅠ 설치를 해야 다음 진행방향으로 나가는데

이 글 저 글 뒤져봐도 흐휴 해결방도가 잘 안보이네요

설치를 해야.. 하는디 안되네요.. 검색이

다행히도 나스 서버를 폰으로 접속하는데 문제 없습니다.

모니터로 ㅠㅠ 나스 서버 들어가고싶어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=36677 ]
De_Pastel 님의 최근 게시물
탈모포럼 > 핀페시아 떨어져가는데 구입해야겠네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기