뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
타오나스 내부사진입니다. 12
분류: 일반
이름: 드림워치

More files(9)...

도착한지는 2주일가까이 되가는데 일이바뻐서 

못쓰고있었습니다. 하드도없고요...

오늘부터 내부 먼지 청소하고 

제대로 사용하려고 사용전 체크했습니다.

외관에 비해 생각보다 깔끔하고 먼지도 없고

새것같아서 기분  좋았어요 ㅎㅎ 

거미줄이 있던게 흠... 드라이버로 다 치워 버렸습니다~

하드 1번칸 여니깐 여분 나사 엄청많이 넣어줬네요 ㅎㅎ

참 착합니다 ㅋㅋㅋ 나머지칸엔 암것도없어요 ㅋㅋ

9월4일에 금액은 380위안주고 C타입 싱글램구매했습니다.

궁금하신분들은 참조하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=37127 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기