뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
엔플레이어로 크롬캐스트 문제에 대해서 질문해도 될까요
분류: 질문
이름: 닮은아이

smb 설정을 통해 pc 공유폴더에 있는 동영상을 엔플레이어에서 크롬캐스트로 티비에서 볼려고하는데요,

이게 pc 공유폴더에서 가져온 동영상이 엔플레이어를 통해서는 잘 나오는데 이걸 크롬캐스트를 통해서 볼려고하면 위에 캡쳐화면처럼 뜹니다.

제가 생각한 원인은 일단 pc에 달아논 무선랜카드의 신호가 약해서가 아닐까 하는데 원인이 무엇일까요

어디에 질문해야할지 몰라서 일단 nas포럼에 질문 올립니다. 잘못 찾아왔다면 죄송합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38465 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글