뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
TM-AC1900 aimesh 노드 검색이 안되네요...ㅠㅠ 11
분류: 질문
이름: 슈라민

메인공유기는 86u를 쓰고 있고

tm-ac1900을 aimesh 노드로 쓸려고 하는데..

블로그 보고 차근차근 따라해서

정펌 최신버젼으로 펌업까지 완료했습니다.

한데 마지막 메인공유기 노드 검색해서 죽어도 검색이 안되네요..

이미 tm-ac1900에서는 노드 모드로 설정했는데....ㅠㅠ...

검색해보니 저같은 문제가 있는분 더러 있으시던데...다들 댓글만 달리고

해결하신분은 안보인것 같은데....

혹시라도 노드 검색안되는 분들 해결하신분들 있으신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38413 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기