뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
타오나스 도착했어요. 13
분류: 일반
이름: 별대장

More files(3)...

오늘드디어 도착했어요.

378위안주고 구매했는데 먼지빼곤 너무깔끔한 제품이 도착했습니다.

약간의 페인트?락카냄새가 나는거랑 내부를 오픈하지 않은거 빼곤 컨디션이 상당히 좋네요. 

저도 뽐게에서 나스에 대한 뽐을 받아 선주문 후학습 자입니다.

많은 나스 선배님들 잘 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38360 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기