뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
jellyfin이 램을 엄청 잡아먹네요;; 2
분류: 일반
이름: 느긋한삶

도커에 토렌트랑 jellyfin 딱 두 개 설치했는데 후자가 램을 엄청 잡아먹는군요;;;

램 4GB * 2 설치하고 충분하겠지~ 했는데 이거 뭐 노트북에 있는 8GB * 2 랑 바꿔치기 해야 할 판이네요;;

지금 젤리핀을 실행한 것도 아니고 그냥 라이브러리 스캐닝 중인데도 엄청나게 잡아먹는 거 보고 깜짝 놀랐습니다.

저번에 램 32GB 설치하신 분 보고 우와 대단하다.. 싶었는데 왜 램을 그렇게 고용량으로 달아두셨는지 이해가 가네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38244 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기