뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
집에 남는 아수스 공유기 66U 가 있는데...이걸 어떻게 활용해야 할까요?
분류: 질문
이름: 슈라민

메인공유기는 86U로 쓰고 있고

전에 쓰던 66U가 남아 있는데..

aimesh로 묶을라고 하니

지원이 안되는 공유기네요...OTL.....ㅠㅠ...

처분하자니 오래된 공유기라 제값 받기도 힘들듯 하고

집에서 와파가 약해지는 곳에 활용하고 픈데...

이걸 어떻게 써야 할까요?

메쉬 기능 말고 와파 음영지역 제거 할수 있게 활용하는 방도가 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38261 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글