뽐뿌
'트로트여신' 조정민, 바다를 배경으로 미모 '뿜뿜'
기사작성: 2020-03-26 19:25:25

[뉴스컬처 이상우 기자] 조정민 SNS가 화제다.

조정민은 최근 본인의 인스타그램을 통해 "뉴스에서 보니 코로나19 완치판정 받은 분의 비결은 충분한 휴식과 수면을 취한 거라구 해요. 우리모두.. 잠팅이가 됩시다.
.#피부가자꾸자꾸좋아지네 #잘자요 #군나잇"이라는 글과 함께 사진을 올렸다.

공개된 사진 속에는 그녀가 모자 써도 숨길 수 없는 여신 미모를 뽐내고 있다.

특히 햇살 아래 빛나는 아우라가 주변을 환히 비춘다.

그녀의 대표곡으로 '곰탱이', '살랑살랑', 'SUPERMAN', '식사하셨어요', 'Ready Q'가 있다.

한편 나이는 1986년생(올해 35세)이며 키는 170cm다.

이상우 기자 newsculture1@asiae.co.kr
<저작권자ⓒ뉴스컬처 무단전재 및 재배포 금지>
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=news_broadcast&no=99206 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진