뽐뿌

금연포럼 입니다.

금연방법, 금연 후 신체 변화, 금단현상 극복 방법, 금연서약 등 금연에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
금연 5년차 몸변화 및 절약금액.. 공유합니다.. 71
이름: 레이더가가

6/29일 5년차 입니다

평소 하루 2갑씩 태우던 기준이에요..

1560만원 왠만한 중고차 한대값 절약은 했네요.ㅋㅋ 근데 돈은 다어디간건지 모르겠고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실하게 좋아진건 얼굴 혈색(누런얼굴X) , 호흡기류 잔질병X (기침등등) , 남자의 제일중요한 아랫도리..ㅋㅋ

제가 호흡기류는 정말 안좋았는데 금연 5년차 .. 정말좋아졌습니다. 자다가 피를 토하듯이 기침을한다던지

가슴이 숨쉴때 답답한다던지.. 모든게 사라졌어요

그리고 아침에 일어날때 항상 데미지없이 상쾌하게 일어납니다.

흡연 할때는 항상 눈뜨면 머리가 아프던지 몸이 무거웠는데 모든게 사라집니다~~

금연 꼭 하세요. 살은 물론 좀 찝니다. 그래도 실보다 득이 많습니다.

모두들 화이팅 입니다.

추천 4

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기