뽐뿌

금연포럼 입니다.

금연방법, 금연 후 신체 변화, 금단현상 극복 방법, 금연서약 등 금연에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
금연 노하우 (실제로 성공중) 56
이름: 프로금연러

금연노하우 대공개

사실 대공개라고 할것까지야 없지만

제가 3년 동안 끊는다고 노래만 부르기를 반복하다가

실제 성공한 사례가 있어 공유드립니다.ㅎ

1. 시작일과 종료일을 설정(당연히 길게 해야 의미가 있겠죠?)

2. 자녀가 지켜보고 있는 느낌의 사진을 걸어놓기

3. 뽐뿌 금연포럼에 글인증 (회사에서 혼자 금연하기 뭔가 뻘쭘하고 힘들었는데 뽐게올리고 뭔가 같이 금연하는 느낌)

이방법으로 이제 2개월 좀 넘었는데 역대급으로 길게 금연중이네요ㅎ

다들 금연 성공하시고 건강하세요!

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nonsmoking&no=16682

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-26 11:24:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 6

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기