뽐뿌

공지사항 입니다.

뽐뿌 공지 공간입니다. 많은 관심 부탁드려요.
[2012년 12월 18일] 2012년 연말 총결산 이벤트를 진행합니다. 59
이름: 관리자5

<2012년 뽐뿌 총결산 부문>

2012년 뽐뿌 총결산은 총 5개 부문입니다.
아래 양식에 맞춰 글을 작성하신 후 사용기 게시판에 남겨주시면 됩니다.

제목의 형식은 [연말총결산] ○○○(닉네임)의 2012 All That P Awards 로 해주세요!

1. 2012 Best Ppomppu
: 뽐뿌를 통해 구입한 상품 중 최고의 상품과 그 이유를 적어주세요. 상품명은 필수로 기입해 주시고, 사진과 URL은 있을 경우 기입해 주세요.

2. 2012 Best Phone
: 뽐뿌를 통해 구입한 휴대폰 중 최고의 휴대폰과 그 이유를 적어주세요. 휴대폰명은 필수로 기입해 주시고, 사진과 URL은 있을 경우 기입해 주세요

3. 2012 Best Posting
: 뽐뿌에서 봤던 게시물 중 가장 인상 깊었던 게시물의 제목, 이유, URL을 적어주세요.

4. 2012 Best Pathos
:
뽐뿌에서 기억나는 안습, 연민이 녹아있는 게시글이나 본인의 상황을 적어주세요.

5. 2012 Best Phrase
: 본인이 생각하는 올해 최고의 뽐뿌 유행어를 적어주세요.

참고사항)

1. 5개 부문 중 3개 부문 이상만 적어주셔도 됩니다. 그러나 5개 부문을 모두 충실히 작성해주실 경우 상품 당첨 확률이 커집니다.

2. 사용기 게시판에 적합하도록 단답형 보다는 많은 이야기를 공유할 수 있는 내용으로 작성해 주세요.

2012년 한 해를 마무리하며

1년 동안 자신의 뽐뿌 생활을 뒤돌아 보는 의미로 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=notice&no=704 ]

추천 24

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기