뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
비타민D 복용 중간 결과
이름: 곰탱휘

병원에서 비타민D 수치 부족하다고 나와서

비타민D 복용한지 2개월 됬습니다.

이번에 혈액 검사하면서 비타민D 다시 검사 했는데,

2개월전 수치보다 2배정도 상승 했네요. 

2배 상승해도 아직은 모자른 수치라고 꾸준히 비타민D복용하라고 합니다.

뽐뿌에서 추천한 5,000iu짜리 먹었는데 그래도 많이 올라 기분 좋네요.^^

다들 영양제 열심히 복용하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다~

곰탱휘 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11번가] 터키 초콜릿 혼합맛 500g+500g 네이버경유 (7,980원/무배)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글