뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
영양제도 내성같은게 있나요? 1
이름: 요미요

제가 불면증이 너무 심합니다

잠들기까지 기본 1시간 걸리고 잠들면 3시간정도 자다가 깹니다

다시 자려고하면 기본 2시간은 걸리고 다시 잠을 못자는 경우가 많습니다

마그네슘이 불면증에 좋다고해서 킬레이트 마그네슘을 먹었습니다

처음 먹었을때는 효과가 정말 좋았습니다

잠도 빨리 자고 중간에 깨는일이 많이 줄었습니다

근데 몇달 복용하다보니 다시 불면증이 생겼습니다

이게 내성같은게 생긴건가요? 먹는 마그네슘양을 늘려야하나요?

아니면 추가로 먹고있는 영양제들과 안맞아서 그런걸까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=2023 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글