뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
아이허브 할인코드 5월 22일 최신 정보
이름:  유기농덕후

아이허브 할인코드 최신 정보입니다.

현재 할인 구조는 아래와 같습니다.

1. 리워드코드 (5 - 10%, 할인코드가 먹히지 않는 독점 제품에 10% 적용됩니다.)

2. 아이허브 할인코드 VALUE60 (10%), GOLDTIME (15%), 기타 이벤트 할인

3. 결제 시 페이코 할인 쿠폰 (최대 6천원)

이번주에는 CGN 15% 할인이 등장했습니다. 리워드 코드와 합치면, 총 20%가 할인됩니다.

CGN은 캘리포니아 골드 뉴트리션으로 아이허브 독점 브랜드입니다. 저는 주로 프로바이오틱스와 오메가 800, 식물성 단백질 제품을 이용하고 있습니다.

다음 주 수요일까지는 CGN으로 영양제 구성하셔서, 구입해보시는 것도 좋을 듯합니다.

또한 독점 브랜드 중 Ultamins 가 20% 할인합니다. 이 제품은 종합비타민 독점 제품이고, 천연은 아니지만, 좋은 재료들이 많이 쓰여졌네요.

얼타민스 + 오메가 800 + 락토비프로 기초 영양 구성이 이번 주 최적이네요.

VALUE60, GOLDTIME, 기타 독점 브랜드와 중복할인이 안되서, 장바구니 상황을 잘 보시고, 할인코드 하나씩 바꿔 넣어보면서, 최저가 구매하세요. CGN이 나쁜 제품이 아니라서 CGN위주로 이번주는 쇼핑하면, 싸게 잘사는 겁니다.

출처

https://healduck.com/join-discount/

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-24 07:18:32에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=3486 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글