뽐뿌

지역별포럼 입니다.

뽐뿌 회원님들의 친목도모를 위한 공간입니다. 일정관리가 필요하실 경우 이용해주세요. [ 뽐뿌일정관리 ]
울산 데이트코스
분류: 부산/경남
이름: tlstn0123

울산 온지 6개월정도됐는데 여자친구가 생겼어요

근데 혼자일때도 집돌이다 보니까 어디에 뭐가 있는지도 모르겠네요..

거창한거 필요없도 둘이 맥주를 좋아해서 분위기 있는펍

정도면 좋을거같은데 추천할곳있나요?

월드컵시즌엔 대형스크린으로 같이 보면서 먹을수 있는 자유로운 분우ㅣ기 아주 좋아합니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=offline&no=11091 ]
tlstn0123 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글