뽐뿌

뽐뿌:해외포럼 - 아베크롬비 클리어런스 직구하는 방법입니다.
제목: 아베크롬비 클리어런스 직구하는 방법입니다. 106
분류: 정보
이름: 레비탕스

공구게시판에 보면 몇몇분이 직구로 새오더 만드셔서 대행해주시는거

신기하셨나요?

방법 알려드립니다.

저도 현재 쉽되었습니다.

전혀 어렵지 않습니다. 지인드립 필요 없고 빽도 필요 없습니다.

아베크롬비 전화걸면 뭐라고 하는지 기억나세요?

1. place new order

라고 하죠? 1번 누릅니다.

그리고 전화로 주문합니다.

주소 하나씩 알파벳으로 얘기해줍니다. 이거 번거롭다고요?

그럼 지난 주문 말하고 같은 주소로 넣어달라고 합니다.

주소입력은 끝났네요.

그리고 아이템넘버 말해줍니다.

이때 클리어런스는 해외배송 안된다라는 반응이면, 실패입니다. (이거야 추가주문도 같습니다)

순순히 물어보면 성공입니다.

마지막으로 카드넘버 말해줍니다.

그리고 주소 확인 한번 더 합니다.

끝입니다.

이게 새로운 오더 만드는 방법입니다. 끝.

추가 합니다. 상세하게 방법 설명합니다.

1번 누르시고, 먼저 지난 오더가 있으시면 기존 오더에 물건을 추가하고 싶다고 말합니다.

그리고 오더넘버 불러주세요.

그럼 아주 운이 좋으면 아이템넘버 부르라고 합니다. 이러면 그냥 추가하시면 되구요

보통이라면 너는 추가주문을 다 사용했다. 새 오더를 만들어라. 이렇게 대답할겁니다.

그럼. 새오더 만들어달라고 하시구요. 그럼 기다리라고 하고 새오더 만들어줄겁니다.

그 다음에 아이템넘버 쭉 불러주면, 주소가 같냐고 물어볼겁니다. 주소 같다고 하시고요.

카드넘버 불러주면 끝입니다. 아주 쉽습니다. 추가주문수준이니 영어 못하셔도 문제 없습니다.

------------

마지막으로... 정말... 이거 저도 올리고 싶지는 않았습니다.

저도 사람이고요, 이렇게 되면 저도 막힐거라는걸 압니다.

조용히 몰래 저만 이용하면서 리셀이든 뭐든 해먹을수도 있었겠죠. 알아봐야 그리 많이는 알지 못할테니까요

그런데 공구게시판에서 어떤분이 수수료 10%받고, 환차익도 받고, 국내택배비도 받고, 추가주문도 자기가 쓴다는군요.

이건 정말 너무 한거 아닌가요? 그래서 정의감에 불타 올렸습니다. 분명, 제가 이거 올려서 몰래 주문하시다가 막히는 분도 많을거에요..

그분들께는 죄송하기도 합니다. 그래도 아닌건 아닌거 같아서요..

그리고 주문하실때, 최대한 예의있게 통화하세요.. 상담원들도 사람인데 딱 용건만 말하고 끊으면 기분 무지 나쁠겁니다.

솔드아웃이라고 하면 안타깝다고 하면서 농담도 좀 하시고, 인사하고 끊으시고요..

안된다고 하면 억지쓰지마시고.. 그리고 추가주문은 딱 1번이니 여러번 하지마시구요. 쿠폰은 안되니 적용하지마세요..

언젠간 막히더라도 최대한 잘 이용하면 좀 낫지않을까요..?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=136631 ]

추천 50

다른 의견 1

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글