뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
바나나리퍼블릭 헤리티지 니트블레이져. 기분좋은 거래했습니다.
분류: 일반
이름: 여보지를께

다른분들 직구후 다들 받으신 시점에 게시물에서 보고 디자인에반해

구매하려하였으나 품절 ㅠㅠ

직구로는 다시 살수없는상황이고 장터에 잠복하기도 힘든상황이라

거의 포기한 상태였는데 우연히 장터에 뜬걸보고 문자드렸더니

거래에 응해주시네요.

입금후 한시간 이내 발송해주시는 스피드 ㅋ.

오늘 받아서 입어보니 적당하게 딱 맞습니다.

사이즈는 40R, 175에 80kg몸매인데 와이셔츠에 니트 하나입고 입으니 딱 좋네요.

덤으로 같이보내주신 인형입니다.

기분좋게 거래한 저보다 저희 딸래미가 더 좋아할듯 싶습니다.

좋은분 만나서 기분좋게 거래했습니다.

해포에 립립2님 감사합니다 ~~~ ^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=299581 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글