뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
하나SK카드 뜬금없이 페이팔 해외결제가 뜨네요 .. 8
분류: 질문
이름: 루링이

갑자기 뜬금없이 페이팔 해외승인이라고 하면서 18만원이 빠져나가네요..
싱가포르라는데.. 핸드폰 스미싱을 당한적도 없고.. 컴퓨터에도 카드번호 자체를 입력한적이 없는데
그냥 훌라당 빠져나가네요..
중요한건 전 페이팔을 써본적도 없다는 사실입니다.. 해외구매도 해본적도 없구요~

고객센터에 전화하니 해외승인건이라 7일정도 뒤에 전표매입되면 그 때 이의신청 하라는데
난감하고 황당해서..

페이팔이용한 신용카드 해킹도 종종 있나봐요?.. 구제는 안되겠죠?..ㅜㅜ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=378540 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기