뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
meh.com 럭키백에 후덜덜 한 것이 포함되었네요. 5
분류: 일반
이름: 마끄로쁘또

럭키백 주문할 때 계속 오류가 나서 주문 안되나보다 생각하고 포기했는데, 갑자기 배대지에서 신청서 미입력 사고 메일이 와서 보니까 럭키백이네요.

그래서 사진 찍어주면 입력하겠다고해서 받았는데...

잉... 웬 칼? 이런 칼 받으신 분 아직 못봤는데, 좀 당황스럽네요.

이런 아웃도어 나이프 쓸일이 없는데...

이거 통관 되나요? 그냥 신청은 했는데 걱정은 좀 되네요. ㅡㅡ;

그리고 iPup 이런거 필요없는데 부피랑 무게가 커져서 배송비 더 나오는건 아닌지... ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 bong9ssi

다른의견 0 추천 0 잘생겼다!이범호

다른의견 0 추천 0 굴비한마리

다른의견 0 추천 0 굴비한마리

다른의견 0 추천 0 쿨러렁
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기